Главная \ Статьи \ Как современное оборудование повлияло на косметологические услуги

Как современное оборудование повлияло на косметологические услуги

Безболезненно и эффективно

Еще недавно депиляция в косметологии была достаточно болезненной и сложной процедурой, требующей больших затрат времени и недюжинной стойкости со стороны клиента. Удаление нежелательных волос происходило с использованием горячего воска, эпиляторов, которые хоть и давали долговременный результат, но приносили неприятные ощущения и оставляли раздражение на коже.

Аппаратная косметология разработала широкий спектр решений проблемы роста нежелательных волос, предлагая деликатные методы: лазерное удаление волос, фотоэпиляцию, элос-эпиляцию. Действие этих приборов направлено на волосяную луковицу, которая разрушается под влиянием световых волн различного спектра. Последовательное использование данных методов позволяет существенно уменьшить рост волос и даже полностью прекратить его.

Омоложение и очищение

Косметологическое оборудование стало настоящим открытием для таких направлений косметологии, как очищение и омоложение кожи. Если прежде для этих целей применялись механические методы чистки и различные косметические средства, то сегодня косметология может предложить гораздо более эффективные методы, которые к тому же оказывают благоприятное воздействие на кожу.

Наиболее популярными методами аппаратной косметологии стали:

  • Ультразвуковая и вакуумная чистка лица
  • Лазерный пилинг
  • Микродермабразия
  • Криотерапия
  • Фракционное лазерное омоложение
  • Фотоомоложение
  • Аппаратная мезотерапия.

Многообразие аппаратных методик позволяет подобрать оптимальное решение для конкретного типа кожи, учитывая ее состояние и особенности, что позволяет достичь наилучшего результата проводимых процедур.