Главная \ О НАС \ Статьи \ Новинки в индустрии лифтинга

Новинки в индустрии лифтинга

Как действует фракционный радиолифтинг

Аппарат фракционного радиолифтинга оказывает глубинное воздействие на клетки дермы, стимулируя обменные процессы, способствуя восстановлению упругости кожи. Происходит это за счет радиочастотных волн, которые передаются клеткам кожи посредством специальных игл.

По сути, аппарат делает проколы эпидермиса в нескольких местах одновременно, передавая микротоки непосредственно в клетку. Поскольку процедура предполагает применение картриджей с тонкими иглами, то она может оказаться довольно болезненной для пациентки. Именно поэтому проведение фракционного радиолифтинга предполагает предварительное применение анестезирующих мазей.

Когда следует делать процедуру

Поскольку стимулирующее воздействие фракционного радиолифтинга напрямую связано с раздражением кожи иглами и электрическими токами, то после такого омоложения требуется восстановительный период, который может составлять 1-2 дня. По этой причине данный метод относят к процедурам «выходного дня». Иными словами, лучше не планировать на ближайшие дни выходы в свет, так как на коже может проявиться отек, мелкие кровоизлияния. В период восстановления следует тщательно ухаживать за эпидермисом, обеспечивать ему качественное увлажнение и защиту.

Противопоказания к фракционному омоложению

Применение аппарата фракционного радиолифтинга предполагает воздействие электрического тока на кожу, поэтому состояние здоровья пациентки не должно вызывать опасений. Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры омоложения таким методом являются:

  • Повышенная чувствительности кожи, в частности, к воздействию электрическим током
  • Нарушения нормы свертываемости крови
  • Инфекции хронического типа
  • Злокачественные новообразования
  • Период беременности и кормления
  • Наличие кардиостимулятора.