Главная \ Статьи \ Радиолифтинг – эффективная альтернатива хирургическим методам

Радиолифтинг – эффективная альтернатива хирургическим методам

Что представляет собой радиолифтинг

Процедура радиолифтинга предполагает применение комбинированного вакуумного и электромагнитного воздействия на кожу, в ходе которого происходит улучшение кровообращения в клетках, разрушение старого коллагена и стимуляция обменных процессов, в результате чего кожа насыщается питательными веществами и омолаживается.

Помимо этого, к видимым эффектам радиолифтинга можно отнести разглаживание морщин, уменьшение пор, упругость кожи, улучшение контуров лица. Эти эффекты проявляются после единичного физиотерапевтического воздействия, а полный курс радиолифтинга дает стойкий результат, который держится в течение 3-4 лет.

Процедура уникальна тем, что для ее проведения не используются какие-либо лекарственные или косметические средства. Действие электромагнитного излучения позволяет активировать собственные ресурсы организма и стимулировать естественные процессы, которые с возрастом протекают менее эффективно.

Кому подходит радиолифтинг

Омоложение методом радиолифтинга подходит как мужчинам, так и женщинам. Процесс отличается практическим полным отсутствием побочных эффектов и реабилитационного периода.

Наиболее востребован радиолифтинг среди женщин от 35 до 60 лет, при этом процедура имеет немного противопоказаний, что позволяет проводить омоложение в любом возрасте.

Радиолифтинг применяется при слабовыраженных и глубоких мимических морщинах, расширенных порах, нарушении обменных процессов в коже, провоцирующих ее излишнюю сухость, дряблость. Безболезненность процедуры и отсутствие необходимости в реабилитации позволяет проводить омоложение в любое время года.

Противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на достаточную безопасность комплексного физиотерапевтического воздействия аппаратом радиолифтинга, существует ряд случаев, когда процедуру лучше отложить или вовсе отказаться от ее использования.

Абсолютными противопоказаниями являются:

  • Наличие металлических имплантатов или кардиостимулятора
  • Онкологические заболевания
  • Эпилепсия
  • Болезни крови с нарушением свертываемости
  • Эндокринные нарушения
  • Татуировки в месте воздействия электромагнитным излучением
  • Тромбозы.

Помимо этого, процедуру лучше перенести, если вы кормите грудью, имеются нарушения целостности кожного покрова, в период трех месяцев до или после процедуры планируются оперативные вмешательства.