Главная \ Статьи \ Свой бизнес с EMS-тренажерами

Свой бизнес с EMS-тренажерами

Красота и здоровье – это наиболее перспективные направления для развития вашего бьюти-бизнеса, для процветания которого современные разработчики предлагают большое количество технических новинок. Таким беспроигрышным вариантом для организации прибыльного дела могут стать EMS-тренажеры, которые уже покорили спортсменов из разных стран Европы.

 Данные устройства применяются для проведения тренировок по ускоренной программе, предполагающей минимум реальных физических нагрузок, за счет осуществляемой миостимуляции различных групп мышц.

Принцип действия тренажера для миостимуляции

 Тренажер для миостимуляции EMS предполагает проведение тренировок в специальных костюмах, в ткань которых вшиваются электроды, плотно прилегающие к телу. На электроды направляется импульсный ток определенной силы, воздействуя на соответствующие центры в мышцах и приводя к их сокращению.

 Подобная терапия является абсолютно безболезненной, поскольку значения силы тока при проведении миостимуляции является идентичным естественным импульсам тела. Отличие заключается в том, что импульсы генерируются независимо от внешних факторов, что способствует активности мышц, даже если тело находится в состоянии покоя. Полчаса такой тренировки соответствует 3-4 часа напряженных занятий в спортзале!

С чего начать свой бизнес

 Организация собственного бизнеса с использованием тренажеров для миостимуляции требует определенных капиталовложений, которые пойдут на покупку оборудования, аренду помещения и его обустройство. В среднем, стартовый капитал для успешного начала бизнеса составляет 530 тыс. рублей, из которых 490 тыс. пойдет на покупку EMS-тренажера. Помещение для проведения занятий лучше арендовать в популярном бизнес-центре, ведь время на получасовые «тренировки» можно найти даже в середине рабочего дня.

Формирование дохода и окупаемость затрат

 Один EMS-тренажер может осуществлять обслуживание 10-15 человек в день, так что средний доход от проданных абонементов будет составлять 150-200 тыс. в месяц, в зависимости от потока желающих улучшить состояние здоровья и обрести спортивную форму. За вычетом расходов на аренду помещения, оплату работы администратора и тренера, а также коммунальные услуги, чистый доход в месяц может достигать 80-100 тыс. рублей.

Это значит, что ваш бизнес окупит инвестиции уже в первые полгода, после чего вы будете наслаждаться чистой прибылью!