Главная \ О НАС \ Статьи \ Термаж – эффективное омоложение

Термаж – эффективное омоложение

Что такое термаж

Процедура подтяжки лица без операции, с применением низкочастотного радиоизлучения для прямого воздействия на кожу, получило название термаж. Суть метода заключается в восстановлении исходного состояния волокон коллагена, которые с возрастом теряют упругость, провоцируя обвисание и растягивание кожи.

Стимулирующий эффект процедуры приводит к усилению выработки коллагена, так что кожа не только вновь приобретает подтянутый контур, но и сохраняет достигнутый результат за счет собственных ресурсов. Не будет преувеличением сказать, что термаж является революционным методом омоложения, который основан на устранении глубинных причин старения.

Преимущества метода

Выбирая подходящий метод лифтинга, стоит анализировать такие факторы, как безболезненность процедуры, ее стоимость и эффективность. Однако термаж имеет гораздо больше преимуществ, в числе которых:

  • Однократное проведение сеанса (длительность от 20 минут до 2 часов)
  • Отсутствие покраснений на коже и каких-либо других следов воздействия
  • Результат можно оценить сразу после процедуры
  • Длительный эффект (сохраняется до 5 лет).

Кому подойдет процедура термажа

Низкочастотное радиоволновое излучение обладает физиотерапевтическим эффектом, оказывая стимулирующее воздействие на клетки дермы и эпидермиса. Это рекомендовано при выраженных морщинах, обвисании кожи, наличии шрамов и рубцов, птоза, целлюлита, второго подбородка, жировых отложений и т. д.

Поскольку процедура не только повышает тонус кожи, но и воздействует на обменные процессы, то итоговый результат подтяжки можно будет оценить спустя 3-6 месяцев, когда активированные процедурой функции клетки в полной мере пополнят свои запасы коллагена.