Главная \ О НАС \ Статьи \ Ультразвуковой пилинг лица с помощью косметологических комбайнов

Ультразвуковой пилинг лица с помощью косметологических комбайнов

Получить чек-лист

Особенности и преимущества ультразвукового пилинга

Ультразвуковой пилинг являет собой аппаратную процедуру. Он осуществляется при помощи специального устройства — скрабера.

В распаривании кожи перед мероприятием нет надобности. Допускается сбрызгивание лица водой либо использование геля-проводника – данные средства способствуют усилению влияния ультразвуковых волн.

Движения скрабером совершаются по массажным линиям. Ультразвук буквально вытягивает из кожи все лишнее – отмершие клетки, кожный жир, грязь.

Преимущества ультразвукового пилинга:

  • активизация микроциркуляции крови;
  • ускорение синтеза волокон;
  • ускорение восстановления поврежденных тканей;
  • лимфодренажный эффект;
  • устранение угрей и последствий акне;
  • уменьшение застойных явлений;
  • снижение отечности тканей;
  • чистка и подготовка пор для более качественного и длительного действия косметических средств;
  • осветление пигментных пятен.

Особенно удобно осуществлять ультразвуковой пилинг с помощью специальных косметологических комбайнов. Устройства выполняют разнообразные манипуляции в комплексе, а именно – убирают морщины, стрии и рубцы, омолаживают кожу и подтягивают ее.

Разновидности комбайнов

Первые комбайны считались настоящей роскошью, и поэтому их приобретали только студии, предоставляющие премиальные услуги. Сегодня на рынке можно найти многочисленные вариации – как очень дорогие, так и более доступные. Комбайны обычно закупают центры эстетической косметологии и крупные медклиники. Эргономичные устройства позволяют пациенту получить несколько услуг за один сеанс. Например, чистку и увлажнение пор, шлифовку и подтяжку, питание и удаление лишнего кожного жира.

Виды аппаратов ультразвукового пилинга лица:

  1. 3 в 1. Используется для очищения кожи, насыщения глубоких слоев действующими веществами. Использование микротоков способствует обновлению клеток.
  2. 4 в 1. Прекрасное решение для запуска метаболических реакций в коже. Подходит тем, кому нужен лифтинг без хирургического вмешательства.
  3. Комбайн 5 в 1. Обширный функционал позволяет проводить разные виды чисток и убирать маленькие шрамы, являющиеся следствием акне.
  4. Комбайн 6 в 1. В функции, помимо разнообразных видов пилинга, входит массаж вакуумом либо микротоками.

Простые модели характеризуются стандартным набором опций, сложные имеют разноплановые дополнительные возможности.

ООО «Косметик» предлагает конкурентную стоимость оборудования, а также доставку в любую точку России на комфортных условиях. Для заказа устройства достаточно заполнить заявку на сайте или позвонить по указанным телефонам.