Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА САЙТЕ flamp.ru

 

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА ПОРТАЛЕ TIU.RU

09.01.2018
Александра 

Заказала в ООО «Косметик» по рекомендации знакомых Комплект оборудования №1. Все входящие в него аппараты полностью оправдали наши ожидания! Как руководитель студии красоты, могу сказать, что это поистине хорошие устройства, которые позволили нам расширить спектр оказываемых услуг. Мы только в плюсе :) 
Очень понравился аппарат вакуумно-роликового массажа В-306-очень мощный насос в нем. Кроме того, у наших клиенток вызывает восторг прессотерапия (лимфодренажный массаж), вместе с обертыванием дает супер результат против целлюлита  
Заказывая этот набор, мы получили скидку. Это очень приятно, к тому наш проект вела грамотный менеджер, которая предоставила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Это очень важно – ведь мы предоставляем услуги, направленные на омоложение, коррекцию фигуры, улучшение внешности и здоровья. Ошибок быть не может. Мы дорожим своей репутацией, поэтому были очень рады получить компетентные консультации профильного специалиста.
Доставку заказали транспортной компанией. Заказ прибыл быстро в целости и сохранности. В дальнейшем планируем расширяться, поэтому не исключено, что еще раз обратимся в ООО «Косметик». Благодарим руководство и персонал организации за столь комфортное и выгодное сотрудничество!!!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да




29.12.2017
Тамара 

Открывали представительство своего салона в Екатеринбурге, и для поставки оборудования и расходников выбрали компанию «Косметик», как-то сразу внушили доверие. Основными критериями был ассортимент предлагаемого оборудования, поскольку в косметологии инновационные методы появляются достаточно быстро и важно оставаться «на волне», предлагать своим клиентам лучшие решения для красоты. В компании «Косметик» эта тенденция всегда учитывается, поэтому в каталоге можно найти множество современных решений для самых различных косметологических процедур.
Наш заказ оказался весьма крупным – сначала подбирали подходящий комплект из предлагаемых, но в итоге захотелось большего, так что к комплекту добирали отдельно еще приборы – аппарат для биполярного радиолифтинга. RF 395D и Velashape S500J: LPG+RF лицо и тело. И здесь хочется выразить признательность менеджеру, который от начала и до конца вел наш проект, отвечал на все вопросы и очень помог чувствовать себя уверенно! Компания нам за крупный заказ предложила значительную скидку, и это тоже очень приятно, после такого отношения трудно не стать постоянным клиентом!
Заказ сформировали быстро, отправили транспортной компанией с доставкой до офиса, так что все прибыло в целости и сохранности прямо в наши руки. Такой способ сотрудничества нам предложили впервые, все-таки на расстоянии решать вопросы с поставками можно только с очень надежной компанией. Что же, «Косметик» именно такая компания!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да




16.10.2017
Наталья 

Приобрела в ООО «Косметик» аппарат лазерного липолиза VS-889. Выбор пал на него, так как не хотелось приобретать уйму сложной и габаритной техники. О своем решении не пожалела. Было приятно общаться с консультантами, рассказали, как правильно подключить устройство, какой режим ставить. На все свои вопросы получила ответы.
Доставка была выполнена быстро, и цена оказалась вполне приемлемой. Для нашего центра это стало весомым преимуществом. Оплату произвела на расчетный счет – очень удобно, никаких сложностей и заморочек.
Всем знакомым теперь советую – партнерство с грамотными, адекватными людьми никогда не помешает! Если вы хотите что-то приобрести для своего салона или, может быть, даже для домашнего пользования, смело обращайтесь сюда – за качественным оборудованием и развернутыми консультациями)

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



13.09.2017
Анна 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



28.08.2017
Марина 

Когда планировала открытие косметического салона, были некоторые сомнения в собственных знаниях по этой сфере – все-таки, я не косметолог, про большую часть процедур знаю только на практике. А когда пообщалась с девочками, которых наняла, поняла, что у всех уровень понимания работы тоже разный, нужно общее обучение.
Искала мастеров для помощи недолго – нашла предложение в той же компании «Косметик», где основное оборудование заказывали. Пообщалась со специалистами, подход понравился, заключили договор.
Обучение проводили в два этапа – на первом со мной и менеджером, говорили по управлению, оснащению салона. Дали много полезных рекомендаций, успела внести кое-какие изменения перед официальным открытием. Второй этап – работа с персоналом. Причем давали не только практику по работе с аппаратами, но и теорию по самым важным точкам обработки, как не навредить.
Сотрудничеством я осталась полностью довольна, и по качеству проведения мастер-классов, и в целом по стоимости услуги! Позже увидела, что у них есть еще и формат видеообучения. Когда будем докупать новое оборудование, скорее всего, воспользуемся :)

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



27.08.2017
Татьяна 

Отличная компания! Отдельное спасибо консультанту Елене,которая всё обьяснила и ответила на все вопросы. Отправили заказ быстро!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



13.08.2017
Мария 

Все супер!!! Обязательно воспользуюсь еще раз, а может быть и не один...) консультантам отдельное спасибо за их терпение и оперативность доставки. Я очень довольно!)




31.07.2017
Маргарита 

Хотела рассказать, как я себе на дому личный салон красоты организовала) Полтора года назад у нас появился Илюша. После родов на кормлении я быстро в весе теряла, а как перестала кормить (молоко кончилось на 7 месяце), сразу начала полнеть, целлюлит пополз. На фитнес при маленьком ребенке времени нет, конечно.
Про разные косметологические процедуры для снижения веса я до этого слышала. С мужем поговорила, посчитали, решили, что можно домой аппарат прессотерапии купить (один из самых доступных вариантов). И на день рождения муж мне его подарил!!!
Заказывали в интернет-магазине «Косметик», супруг у меня долго выбирал, куда обратиться. Понравились цены, в сравнении с другими продавцами, и то, что гарантию дают на год. Оформили рассрочку без процентов и бесплатную доставку получили – экономия небольшая, но приятно.
Купили плюсом комплект видеообучения, чтобы правильно все делать, а то в интернете показывают только, как подключать. Результат уже вижу – за месяц почти 5 кг ушло, и кожа красивая стала. Подруги теперь в гости приходят не на чай, а на пресс))

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



07.07.2017
Елена 

Приобрела три месяца назад в «Косметик» аппараты для Elight (Элос) и SHR-эпиляции. До этого стоял другой прибор, но то, как работает новый – не сравнить. Постоянные клиентки говорят, что эффект от него виден уже с первой процедуры, заметное омоложение. Да, стоит аппарат недешево, но почти уже окупился. Кстати, посоветовала мне его менеджер «Косметик» Елена. Мы с ней долго беседовали, я ей подробно рассказывала, чего я хочу. Я сама уже хорошо в аппаратах косметических разбираюсь, меня не обманешь, и порадовало, что менеджер разбирается в ассортименте магазина на компетентном уровне. Подкупила там же немного мебели и расходных материалов – все отличного качества, особенно понравилось кокосовое масло, даже себе одну банку отложила. Теперь перехожу на сотрудничество с «Косметик», буду всем закупаться у них: доставка быстрая, оплатить можно картой онлайн. Планирую в ближайшее время расширяться, брать еще помещения в аренду и в кредит взять в «Косметик» еще аппаратов.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Салона Красот "КРАСОТКА", г. Бердск 

Маргарита Шмакова, Владелица салона Красоты "КРАСОТКА"  (г. Бердск, ул. Ленина 13а, тел. 89133820983) поделилась своим мнением о сотрудничестве с компанией "КОСМЕТИК"  vk.com/krasotka.ideal




26.05.2017
Cалон красоты "СИЛУЭТ" в Бердске 

Отзыв о Компании "Косметик"  от Валентины Овсянниковой владелицы салонов красоты "СИЛУЭТ" в Бердске (ул.Ленина 89/8, тел. 89137905787) и Искитиме (ул.Пушкина 97, тел. 89137180243)




26.05.2017
Оксана 

На портале Tiu.ru было указано, что миостимулятор В-333Н в данной компании есть в наличии, но на деле его нет, а нужно заказывать и ждать 30 дней. Полное несоответствие тому, что заявлено, и тому, что есть по факту.

  • Наличие неактуально



26.05.2017
Ирина 

В Косметик покупала lpg p-1000, хотела именно этот аппарат, так как сама ходила на курс массажа на этом аппарате и результат был очень крутой. У нас небольшой город и открывать большой салон нет смысла, открыла кабинет коррекции фигуры и решила сама работать. За счет отличных результатов у моих клиентов быстро наработала базу. К аппарату в подарок было видеообучение, но самостоятельно начинать работать было страшно, поэтому ездила в Новосибирск, в компанию Косметик к косметологу Елене, на обучение. С уверенностью могу сказать, что без обучения я бы быстро прикрыла свой кабинет, можно наделать много ошибок, навредить клиенту при не знании противопоказаний и результатов без знаний о процедуре не будет. Аппарат ждала всего 3 недели, хотя в договоре было написано 30 дней до Новосибирска с завода и еще 7 дней везет транспортная до меня. Я очень довольна покупкой, обучением и до сих пор консультируюсь у косметолога компании Косметик по работе с клиентами. Большое вам спасибо!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Афина 

Меня консультировала менеджер Елена (ей огромное спасибо за терпение). Я знала что хочу купить, Елена дала полную консультацию, помогла подобрать тк. Очень довольна! Сейчас соберусь за аппаратом и только к вам!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Лариса 

всё понравилось! общение с сотрудниками компании было приятным ! будем дальше обращатся к этой компании. советуем всем !!!!!!!!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Хочу выразить благодарность Елене, менеджеру компании Косметик. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Хотела заказать несколько аппаратов, а Елена подобрала мне один, многофункциональный, в котором включены все нужные мне функции. Заказывала я комбайн RU-2008А, 16 в 1. Конечно были сомнения, по условиям договора я должна была сначала оплатить и только потом мне отправят оборудование, еще был вариант оплата курьеру при получении, но тогда стоимость доставки увеличивалась на 5%. Почитала отзывы, поняла что компания работает давно, повсюду фото и видео директора компании – Екатерины и в общем, решилась купить по предоплате. Ничуть не жалею. Комбайн отличного качества, доставили за 4 дня, прямо ко мне в кабинет. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Я владелец салона красоты и не понаслышке знаю о пользе аппаратной косметологии. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Поэтому в компании «Косметик» заказал Аппарат 4 в 1 UCP-1000, который выполняет комплекс процедур: кавитацию, радиолифтинг, миостимуляцию и крио технологию. Заказ доставили транспортной компанией на протяжении 2-х дней в Москву. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Диана 

Всё отлично,очень понравилось,спасибо, буду заказывать

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Нашли компанию на выставке Интершарм. Все супер. Доставили в течении недели, единственное - забыли положить шнур, но мы его купили здесь без проблем. Пользуемся аппаратом с удовольствием, клиентам нравится. Планируем еще один заказать. Заказывать буду там же.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Татьяна 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Людмила 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Евгений 

Хороший магазин с большим выбором товара, к сожалению информация по наличию не актуальна. По этой причине стоит за ранее связаться с магазином для уточнения информации. На связь выходят в течении суток, это видимо связанно с большой разницей во времени.

  • Заказ выполнен невовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие неактуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Спасибо! Был страх в получении товара по предоплате и компания предложила для меня приемлемые условия(наложенный платеж по цене меня устроил).Посылка дошла за 9 дней до Сочи(отслеживалась).Содержимое посылки порадовало ,было то,что заказала. Миостимулятор пока не испробован но хочу верить,что понравиться.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Елена 

Долго ждала звонка или письма от менеджера. Затем волокита с документацией, в итоге, пришлось отказаться от услуг данной компании.К тому же, работают исключительно по предоплате.

  • Цена актуальна
  • Заказ выполнен невовремя



26.05.2017
Благодарность 

01




26.05.2017
Благодарность 

02




26.05.2017
Благодарность 

03