Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА САЙТЕ flamp.ru

 

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА ПОРТАЛЕ TIU.RU

05.04.2018
Ксения 

Доброго дня.Пришла я тут на днях на бессплатную EMS-тренировку и была приятно удивлена.Суть EMS-тренировки заключается в том, что во время выполнения физических упражнений проводится процедура электростимуляции. Таким образом, процесс похудение происходит в несколько раз быстрее.Весна не за горами и я верю в хороший результат.Сам зал чистенький,тренировка индивидуальная!!!:))))Тренер профессионал своего дела!Буду продолжать ходить на тренировки и всем советую попробовать!




11.01.2018
Инесса К. 

Когда препараты Liposonix для коррекции фигуры приобрели популярность, я задумалась об их покупке. Я владелица салона красоты, поэтому могу с уверенностью сказать, что в нашем деле крайне важно соответствовать современным тенденциям.

Начала искать поставщика, очень рада, что нашла компанию «Косметик». При первом общении стало понятно, что имею дело с профессионалами. Мне дали много ценных рекомендаций, ответили на все вопросы подробно – остались только положительные впечатления. Доставка осуществлялась при помощи транспортной компании. Как хозяйка, сначала испробовала его сама. Результат понравился – покупкой я очень довольна. И сейчас на него у нас всегда есть клиенты, а это основной аргумент, свидетельствующий о высоком качестве и удачности приобретения.

Хочу выразить благодарность штату ООО «Косметик» за проделанную работу!

Очень понравилось обслуживание, а также адекватные цены – в других местах встречала более высокую стоимость. Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не завершится. Всем, кто хочет оборудовать свой салон самым современным оснащением, рекомендую эту компанию.




09.01.2018
Александра 

Заказала в ООО «Косметик» по рекомендации знакомых Комплект оборудования №1. Все входящие в него аппараты полностью оправдали наши ожидания! Как руководитель студии красоты, могу сказать, что это поистине хорошие устройства, которые позволили нам расширить спектр оказываемых услуг. Мы только в плюсе :) 
Очень понравился аппарат вакуумно-роликового массажа В-306-очень мощный насос в нем. Кроме того, у наших клиенток вызывает восторг прессотерапия (лимфодренажный массаж), вместе с обертыванием дает супер результат против целлюлита  
Заказывая этот набор, мы получили скидку. Это очень приятно, к тому наш проект вела грамотный менеджер, которая предоставила исчерпывающую информацию по всем вопросам. Это очень важно – ведь мы предоставляем услуги, направленные на омоложение, коррекцию фигуры, улучшение внешности и здоровья. Ошибок быть не может. Мы дорожим своей репутацией, поэтому были очень рады получить компетентные консультации профильного специалиста.
Доставку заказали транспортной компанией. Заказ прибыл быстро в целости и сохранности. В дальнейшем планируем расширяться, поэтому не исключено, что еще раз обратимся в ООО «Косметик». Благодарим руководство и персонал организации за столь комфортное и выгодное сотрудничество!!!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

В течение 30 минут

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да




29.12.2017
Александр Викторович 

Выбрал компанию Косметик по рекомендации коллеги, который год назад успешно приобрел оборудование для небольшого косметологического кабинета. Уже то, что компания существует не первый день, говорит о ее конкурентоспособности и надежности. Впрочем, в бизнесе риск это неотъемлемая часть успеха, поэтому я предпочитаю небольшие шаги и гарантии партнеров. Поэтому сначала делал пробный заказ на аппарат вакуумно-роликового массажа В-306, а когда он был безупречно выполнен, оформил заявку на поставку сразу нескольких аппаратов по каталогу, для нашей сети салонов.

Понравилось то, что специалисты компании могут подкинуть дельные идеи по бизнесу, поскольку сами держат салон, и помочь с их реализацией. Поскольку компания Косметик специализируется на поставках элитного косметологического оборудования, то они всегда в курсе последних преобразований, инноваций, поэтому в этих вопросах чувствовал полное доверие. К приятным бонусам можно добавить ролики с обучающими материалами, которые шли в комплектации к каждому прибору.

С точки зрения гарантий, оплаты и отправки оборудования в Ярославль, где находится наш салон, также чувствовал себя уверенно, так как все счета прозрачны, договор составлен правильно, на все приборы есть год технического обслуживания.




29.12.2017
Тамара 

Открывали представительство своего салона в Екатеринбурге, и для поставки оборудования и расходников выбрали компанию «Косметик», как-то сразу внушили доверие. Основными критериями был ассортимент предлагаемого оборудования, поскольку в косметологии инновационные методы появляются достаточно быстро и важно оставаться «на волне», предлагать своим клиентам лучшие решения для красоты. В компании «Косметик» эта тенденция всегда учитывается, поэтому в каталоге можно найти множество современных решений для самых различных косметологических процедур.
Наш заказ оказался весьма крупным – сначала подбирали подходящий комплект из предлагаемых, но в итоге захотелось большего, так что к комплекту добирали отдельно еще приборы – аппарат для биполярного радиолифтинга. RF 395D и Velashape S500J: LPG+RF лицо и тело. И здесь хочется выразить признательность менеджеру, который от начала и до конца вел наш проект, отвечал на все вопросы и очень помог чувствовать себя уверенно! Компания нам за крупный заказ предложила значительную скидку, и это тоже очень приятно, после такого отношения трудно не стать постоянным клиентом!
Заказ сформировали быстро, отправили транспортной компанией с доставкой до офиса, так что все прибыло в целости и сохранности прямо в наши руки. Такой способ сотрудничества нам предложили впервые, все-таки на расстоянии решать вопросы с поставками можно только с очень надежной компанией. Что же, «Косметик» именно такая компания!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да




17.10.2017
Марина 

Оптимизировали деятельность нашего салона красоты и приняли решение приобрести современный аппарат e-light для эпиляции. Общались с представителями разных компаний, но только в ООО «Косметик» нам оказали всестороннюю поддержку! Сначала, когда не знали, какое устройство выбрать, помогли определиться с решением, предложив оптимальную модель. Затем подробно рассказали, как она работает. Ответили на все вопросы по поводу доставки. Кстати, товар пришел достаточно быстро. Наши клиентки очень довольны, ведь элос-эпиляция заключается в двойном воздействием на волосяной фолликул – лазером и током. Это весьма прогрессивный метод, стараемся идти в ногу со временем. Самое главное – для процедуры на аппарате не надо отращивать волосы до определенной длины. Их наоборот необходимо сбрить. Процесс удаления волос, конечно, болезненный, но красота стоит жертв. При этом многие пациентки за несколько сеансов полностью забывают о вросших волосах. Если нам понадобится еще какое-либо оборудование, непременно обратимся в ООО «Косметик». Спасибо за профессионализм и оперативность!




16.10.2017
Наталья 

Приобрела в ООО «Косметик» аппарат лазерного липолиза VS-889. Выбор пал на него, так как не хотелось приобретать уйму сложной и габаритной техники. О своем решении не пожалела. Было приятно общаться с консультантами, рассказали, как правильно подключить устройство, какой режим ставить. На все свои вопросы получила ответы.
Доставка была выполнена быстро, и цена оказалась вполне приемлемой. Для нашего центра это стало весомым преимуществом. Оплату произвела на расчетный счет – очень удобно, никаких сложностей и заморочек.
Всем знакомым теперь советую – партнерство с грамотными, адекватными людьми никогда не помешает! Если вы хотите что-то приобрести для своего салона или, может быть, даже для домашнего пользования, смело обращайтесь сюда – за качественным оборудованием и развернутыми консультациями)

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



13.09.2017
Анна 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



28.08.2017
Евгения Федотова 

Как я рада, что открыла для себя интернет-магазин «Косметик»! Работаю массажистом на дому, за пополнение массажных средств, естественно, отвечаю сама. Специализированных магазинов по массажу у нас не так много, часто средства приходилось брать под заказ и иногда просто по нереальным ценам.

Еще долгое время пыталась найти нормальную складную кушетку, чтобы ездить к клиентам домой. Ничего подходящего за разумные деньги в городе не нашла, пришлось искать через интернет, так и оказалась на сайте «Косметик». Кушетку нашла по нормальной цене, но все равно было как-то страшно делать дорогостоящую покупку в неизвестном магазине.

Поэтому для начала заказала несколько баночек с массажными моделирующими кремами и пару флаконов натурального ромашкового масла. Все пришло быстро и качество отличное – не скатывается, не слишком липнет. И значительно дешевле, чем обычно в городских точках беру.

В общем, решилась все-таки на кушетку. Доставка и в этот раз быстрая была. Прислали в удобном чемоданчике с ручкой. Уже три раза опробовала кушетку, испытания прошла (дамы у меня порой бывают не худенькие). Очень довольна, магазин рекомендую всем массажистам!




28.08.2017
Марина 

Когда планировала открытие косметического салона, были некоторые сомнения в собственных знаниях по этой сфере – все-таки, я не косметолог, про большую часть процедур знаю только на практике. А когда пообщалась с девочками, которых наняла, поняла, что у всех уровень понимания работы тоже разный, нужно общее обучение.
Искала мастеров для помощи недолго – нашла предложение в той же компании «Косметик», где основное оборудование заказывали. Пообщалась со специалистами, подход понравился, заключили договор.
Обучение проводили в два этапа – на первом со мной и менеджером, говорили по управлению, оснащению салона. Дали много полезных рекомендаций, успела внести кое-какие изменения перед официальным открытием. Второй этап – работа с персоналом. Причем давали не только практику по работе с аппаратами, но и теорию по самым важным точкам обработки, как не навредить.
Сотрудничеством я осталась полностью довольна, и по качеству проведения мастер-классов, и в целом по стоимости услуги! Позже увидела, что у них есть еще и формат видеообучения. Когда будем докупать новое оборудование, скорее всего, воспользуемся :)

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



27.08.2017
Татьяна 

Отличная компания! Отдельное спасибо консультанту Елене,которая всё обьяснила и ответила на все вопросы. Отправили заказ быстро!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



13.08.2017
Мария 

Все супер!!! Обязательно воспользуюсь еще раз, а может быть и не один...) консультантам отдельное спасибо за их терпение и оперативность доставки. Я очень довольно!)




31.07.2017
Ирина Велижанцева 

Мы работаем уже 2 года, решили делать расширение в сторону СПА. Как хозяйка салона красоты, конечно, стараюсь быть в курсе всех основных новинок по косметологическому оборудованию. В итоге решила взять СПА-камеру – дорого, но модно и того стоит.

Для тех, кто не в курсе, этот аппарат, как отдельный кабинет: и сауна, и массаж, и обертывания, и аромотерапия в комлекте. По размеру не очень большой, как широкая тумба, а вид у него, как у космического зонда, клиенткам еще и это нравится :)

Заказывала в ООО «Косметик» через интернет. Цены там приятные и коллега советовала, они здесь покупали аппараты кавитации. Не пожалела, что обратилась – пока лучшие условия из всех наших поставщиков.

Во-первых, доставка бесплатная уже от 10 тысяч рублей, что по косметологическому оборудованию очень низкий порог. Во-вторых, быстро включают в ассортимент все новинки и без нереальных наценок. В-третьих, сами проводят обучение и выдают сертификаты, у нас учили двух мастеров (мастер-класс+практика).

За аппаратом ударно-волновой терапии планируем обратиться снова в «Косметик», когда накопим, проверим их сервис еще раз!




31.07.2017
Маргарита 

Хотела рассказать, как я себе на дому личный салон красоты организовала) Полтора года назад у нас появился Илюша. После родов на кормлении я быстро в весе теряла, а как перестала кормить (молоко кончилось на 7 месяце), сразу начала полнеть, целлюлит пополз. На фитнес при маленьком ребенке времени нет, конечно.
Про разные косметологические процедуры для снижения веса я до этого слышала. С мужем поговорила, посчитали, решили, что можно домой аппарат прессотерапии купить (один из самых доступных вариантов). И на день рождения муж мне его подарил!!!
Заказывали в интернет-магазине «Косметик», супруг у меня долго выбирал, куда обратиться. Понравились цены, в сравнении с другими продавцами, и то, что гарантию дают на год. Оформили рассрочку без процентов и бесплатную доставку получили – экономия небольшая, но приятно.
Купили плюсом комплект видеообучения, чтобы правильно все делать, а то в интернете показывают только, как подключать. Результат уже вижу – за месяц почти 5 кг ушло, и кожа красивая стала. Подруги теперь в гости приходят не на чай, а на пресс))

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



07.07.2017
Елена 

Приобрела три месяца назад в «Косметик» аппараты для Elight (Элос) и SHR-эпиляции. До этого стоял другой прибор, но то, как работает новый – не сравнить. Постоянные клиентки говорят, что эффект от него виден уже с первой процедуры, заметное омоложение. Да, стоит аппарат недешево, но почти уже окупился. Кстати, посоветовала мне его менеджер «Косметик» Елена. Мы с ней долго беседовали, я ей подробно рассказывала, чего я хочу. Я сама уже хорошо в аппаратах косметических разбираюсь, меня не обманешь, и порадовало, что менеджер разбирается в ассортименте магазина на компетентном уровне. Подкупила там же немного мебели и расходных материалов – все отличного качества, особенно понравилось кокосовое масло, даже себе одну банку отложила. Теперь перехожу на сотрудничество с «Косметик», буду всем закупаться у них: доставка быстрая, оплатить можно картой онлайн. Планирую в ближайшее время расширяться, брать еще помещения в аренду и в кредит взять в «Косметик» еще аппаратов.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



06.07.2017
Ирина 

Брали в этой компании комплект оборудования, смутило что деньги нужно оплатить вперед, только потом отгружают. Но, наш менеджер Евгений, внушал доверие и предоставил все документы компании и договор поставки на аппараты. В общем, не ошиблись, отправили нам аппараты в тот же день, что мы оплатили, прислали бланк отправки из транспортной компании. Приехали аппараты все целые, хорошо упакованные, с документами и инструкциям и главное, все полностью соответствовало нашему заказу и видео с сайта компании.

Цена – просто отличная, нигде такой больше не нашли. Поэтому планируем еще пару покупок в данной компании и всем рекомендуем!




31.05.2017
innadr2017 

Добрый день! На сайте kosmetik.com.ru делаю заказ уже второй раз – год назад заказывала аппарат для миостимуляции WD-8005, сейчас решила приобрести оборудование для вакуумного массажа. Долго выбирала и среди всей продукции на сайте мне приглянулся аппарат вакуумного массажа JHM-206. А главное это ЦЕНА!! – оборудование с такими характеристиками от итальянского производителя стоит в разы дороже, но при этом по качеству аппараты равносильны.

Отдельно хотела бы поблагодарить менеджера Евгения и косметолога Елену – с такими людьми приятно сотрудничать, они подробно мне рассказали о характеристиках каждого аппарата и объяснили тонкости работы с ними. С Еленой мы встретились еще несколько раз на обучающих курсах, очень приятно иметь дело с профессионалами. Конечно же буду продолжать сотрудничество с этой компанией.




29.05.2017
Anna_Sav 

Здравствуйте! У меня центр коррекции фигуры, для женщин. Если с тем, как убрать жир все понятно, то проблема растяжек и обвислость кожи решается очень сложно, поэтому нужен был мощный аппарат, со 100% результатом.

Обратилась в 3 компании, по цене и качеству консультации – выбрала Косметик. Общалась с менеджером Еленой, она же ведущий косметолог в этой компании. Выбрали с ней аппарат рс09в 3 в 1, в нем дополнительно функция радиолифинга по лицу…думала, не понадобится, но как оказалось, пользуется популярностью. Заказ мне пришел где-то через 3,5 недели. Аппаратом очень довольна, а клиентки в особенности). Спасибо большое компании Косметик за профессионализм, будущем буду приобретать оборудование только у вас.




26.05.2017
Салона Красот "КРАСОТКА", г. Бердск 

Маргарита Шмакова, Владелица салона Красоты "КРАСОТКА"  (г. Бердск, ул. Ленина 13а, тел. 89133820983) поделилась своим мнением о сотрудничестве с компанией "КОСМЕТИК"  vk.com/krasotka.ideal




26.05.2017
Cалон красоты "СИЛУЭТ" в Бердске 

Отзыв о Компании "Косметик"  от Валентины Овсянниковой владелицы салонов красоты "СИЛУЭТ" в Бердске (ул.Ленина 89/8, тел. 89137905787) и Искитиме (ул.Пушкина 97, тел. 89137180243)




26.05.2017
Оксана 

На портале Tiu.ru было указано, что миостимулятор В-333Н в данной компании есть в наличии, но на деле его нет, а нужно заказывать и ждать 30 дней. Полное несоответствие тому, что заявлено, и тому, что есть по факту.

  • Наличие неактуально



26.05.2017
Ирина 

В Косметик покупала lpg p-1000, хотела именно этот аппарат, так как сама ходила на курс массажа на этом аппарате и результат был очень крутой. У нас небольшой город и открывать большой салон нет смысла, открыла кабинет коррекции фигуры и решила сама работать. За счет отличных результатов у моих клиентов быстро наработала базу. К аппарату в подарок было видеообучение, но самостоятельно начинать работать было страшно, поэтому ездила в Новосибирск, в компанию Косметик к косметологу Елене, на обучение. С уверенностью могу сказать, что без обучения я бы быстро прикрыла свой кабинет, можно наделать много ошибок, навредить клиенту при не знании противопоказаний и результатов без знаний о процедуре не будет. Аппарат ждала всего 3 недели, хотя в договоре было написано 30 дней до Новосибирска с завода и еще 7 дней везет транспортная до меня. Я очень довольна покупкой, обучением и до сих пор консультируюсь у косметолога компании Косметик по работе с клиентами. Большое вам спасибо!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Афина 

Меня консультировала менеджер Елена (ей огромное спасибо за терпение). Я знала что хочу купить, Елена дала полную консультацию, помогла подобрать тк. Очень довольна! Сейчас соберусь за аппаратом и только к вам!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Лариса 

всё понравилось! общение с сотрудниками компании было приятным ! будем дальше обращатся к этой компании. советуем всем !!!!!!!!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Хочу выразить благодарность Елене, менеджеру компании Косметик. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Хотела заказать несколько аппаратов, а Елена подобрала мне один, многофункциональный, в котором включены все нужные мне функции. Заказывала я комбайн RU-2008А, 16 в 1. Конечно были сомнения, по условиям договора я должна была сначала оплатить и только потом мне отправят оборудование, еще был вариант оплата курьеру при получении, но тогда стоимость доставки увеличивалась на 5%. Почитала отзывы, поняла что компания работает давно, повсюду фото и видео директора компании – Екатерины и в общем, решилась купить по предоплате. Ничуть не жалею. Комбайн отличного качества, доставили за 4 дня, прямо ко мне в кабинет. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Я владелец салона красоты и не понаслышке знаю о пользе аппаратной косметологии. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Поэтому в компании «Косметик» заказал Аппарат 4 в 1 UCP-1000, который выполняет комплекс процедур: кавитацию, радиолифтинг, миостимуляцию и крио технологию. Заказ доставили транспортной компанией на протяжении 2-х дней в Москву. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Диана 

Всё отлично,очень понравилось,спасибо, буду заказывать

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Нашли компанию на выставке Интершарм. Все супер. Доставили в течении недели, единственное - забыли положить шнур, но мы его купили здесь без проблем. Пользуемся аппаратом с удовольствием, клиентам нравится. Планируем еще один заказать. Заказывать буду там же.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Татьяна 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Людмила 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Евгений 

Хороший магазин с большим выбором товара, к сожалению информация по наличию не актуальна. По этой причине стоит за ранее связаться с магазином для уточнения информации. На связь выходят в течении суток, это видимо связанно с большой разницей во времени.

  • Заказ выполнен невовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие неактуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Спасибо! Был страх в получении товара по предоплате и компания предложила для меня приемлемые условия(наложенный платеж по цене меня устроил).Посылка дошла за 9 дней до Сочи(отслеживалась).Содержимое посылки порадовало ,было то,что заказала. Миостимулятор пока не испробован но хочу верить,что понравиться.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Елена 

Долго ждала звонка или письма от менеджера. Затем волокита с документацией, в итоге, пришлось отказаться от услуг данной компании.К тому же, работают исключительно по предоплате.

  • Цена актуальна
  • Заказ выполнен невовремя



26.05.2017
Благодарность 

01




26.05.2017
Благодарность 

02




26.05.2017
Благодарность 

03




26.04.2017
adres20 

Хочу поблагодарить персонал компании за оперативность. Приобрела миостимулятор, оформление заняло несколько минут. Договор и счет на оплату подготовили моментально, товар отправили в тот же день, в подтверждение прислали мне скан документов от транспортной компании. До Уфы аппарат дошел за 6 дней, доставили прямо по адресу, никаких проблеем. Все честно и на высшем уровне! Рекомендую всем и сама буду продолжать сотрудничать!




19.12.2016
Олеся Фиг-Вам 

Хочу сказать огромное спасибо Катерине и всей компании..искала коагулятор-нашла здесь.причём на сайте было обещание скидки,если найду дешевле у конкурентов) И ОНИ это Сделали))привезли на следующий же день,бесплатно..все показали,объяснили..настолько приятно было иметь дело,просто чудо какое-то????спасибо,удачи вам и процветания))




16.07.2016
Anatoliy Tsukanov 

Жена постоянно рассказывала о том, насколько полезным и замечательным является аппарат Дарсонваля, прочитала она массу полезных отзывов о нем, и очень хочет начать им пользоваться, потому что "давно пора", нужен хороший уход - женщины всегда ведь стремятся быть ухоженными. Ну вот думаю, что это мой замечательный шанс - сделать ей маленький подарок просто так (день рождения уже был, не ждать же целый год, и 8 марта с новым годом тоже не близко были). Начал искать в наших магазинах - везде очень дорого, 4500-6000 тысяч аппарат стоил. Я так сначала приуныл - не планировал тратить столько, пусть и на очень полезную вещь. Решил поискать в интернет-магазинах, чтобы не очень далеко было заказывать - потому что от этого и цена выросла бы заметно, и по времени бы растянулось, наверное, а если быстро не сделать - то она и сама купит, сюрприза не будет. Нашелся отличный Новосибирский магазин kosmetic.com.ru - нашел там аппарат намного дешевле, стояла цена 1990. Начал созваниваться - Екатерина, замечательная девушка-менеджер, рассказала мне много интересного про сам прибор и его использование, что можно волосы подлечивать им, суставы, да вообще всё. При этом я сказал, что мне он нужен срочно. Оплачивать можно было переводом на Сбербанк - это вообще очень отрадно, приложением пользуюсь давно, за минуту все перевел и уже через неделю слышал радостные крики и восклицания - теперь каждый вечер жужжит, оздаравливает :))




06.07.2016
Светлана Ц. 

С магазином Косметик. ком. ру работаю давно. Помню, просмотрев цены на подобное оборудование, маски, массажеры в интернете, сделала вывод, что лучше остановится на покупке на сайте Косметик. Выбор очень большой, представлен разнообразный товар, который еще надо поискать! Чего только нет! От перчаток до мебели! У нас салон небольшой, но мы постоянно берем альгинатные маски - пользуются большой популярностью у клиентов. Они отличного качества! Особенно мы в восторге от "Омолаживающей на водорослях и розовой глине." Очень хороша! Покупали аппарат для радиолифтинга - на него специально приходят обслуживаться постоянные клиентки. Понравилось, что прежде всего, сайт дает гарантию на возврат товара. Тьфу-тьфу, ничего за год работы с Косметик. ком. ру возвращать не пришлось. На Косметик. ком.ру работают ответственные менеджеры. Все вопросы решали с ними: я дотошная, но меня выслушивали и разбирались от и до. Спасибо отдельное, менеджеру Елене - очень приветливая, знающая и с ней приятно общаться. Вообщем, собираемся еще много чего приобретать для нашего салончика. Надеюсь, мой салон будет расширяться, число клиенток будет неуклонно увеличиваться, а с магазином продолжу работу. Рекомендую этот магазин.




14.03.2016
abuevazhasmina 

Хочу оставить отзыв об этой компании. Я заказывала Косметологическое оборудование. И скажу честно, было страшновато))) Компания просит оплатить 100% стоимости- и это вызывало у меня недоверие. Познакомившись с Екатериной (очень милый сотрудник, сразу к себе располагает, все объясняет, даёт ответ на любой вопрос) мои страхи о том, что я останусь обманутой, стали потихоньку рассеиваться. Я получила свой аппарат в срок, и даже чуточку раньше. Все было запаковано очень бережно. Спасибо вам!! Теперь я могу начать развивать свой маааааленький бизнес))) Буду с удовольствием и дальше с вами сотрудничать! Спасибо!:*




25.08.2015
0149809 

Люди! Хочу поделиться впечатлениями, как я проходила обучение по Шугарингу 24/08/15. Обучала Екатерина Чичиль. Отличный преподаватель! Мастер своего дела! Очень внимательная,тактичная и аккуратная девушка. Доходчиво все объясняла и на практике все показывала! Мы делали 3 зоны. конечно,были трудности для меня, НО! Катя помогла мне разобраться в технике работы с сахаром и все встало на свои места. Помогла мне все приобрести для дальнейшей работы! Большое спасибо учебному центру Косметик! теперь я - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! :)