Главная \ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА САЙТЕ flamp.ru

 

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ "КОСМЕТИК" НА ПОРТАЛЕ TIU.RU

26.05.2017
Салона Красот "КРАСОТКА", г. Бердск 

Маргарита Шмакова, Владелица салона Красоты "КРАСОТКА"  (г. Бердск, ул. Ленина 13а, тел. 89133820983) поделилась своим мнением о сотрудничестве с компанией "КОСМЕТИК"  vk.com/krasotka.ideal




26.05.2017
Cалон красоты "СИЛУЭТ" в Бердске 

Отзыв о Компании "Косметик"  от Валентины Овсянниковой владелицы салонов красоты "СИЛУЭТ" в Бердске (ул.Ленина 89/8, тел. 89137905787) и Искитиме (ул.Пушкина 97, тел. 89137180243)




26.05.2017
Оксана 

На портале Tiu.ru было указано, что миостимулятор В-333Н в данной компании есть в наличии, но на деле его нет, а нужно заказывать и ждать 30 дней. Полное несоответствие тому, что заявлено, и тому, что есть по факту.

  • Наличие неактуально



26.05.2017
Ирина 

В Косметик покупала lpg p-1000, хотела именно этот аппарат, так как сама ходила на курс массажа на этом аппарате и результат был очень крутой. У нас небольшой город и открывать большой салон нет смысла, открыла кабинет коррекции фигуры и решила сама работать. За счет отличных результатов у моих клиентов быстро наработала базу. К аппарату в подарок было видеообучение, но самостоятельно начинать работать было страшно, поэтому ездила в Новосибирск, в компанию Косметик к косметологу Елене, на обучение. С уверенностью могу сказать, что без обучения я бы быстро прикрыла свой кабинет, можно наделать много ошибок, навредить клиенту при не знании противопоказаний и результатов без знаний о процедуре не будет. Аппарат ждала всего 3 недели, хотя в договоре было написано 30 дней до Новосибирска с завода и еще 7 дней везет транспортная до меня. Я очень довольна покупкой, обучением и до сих пор консультируюсь у косметолога компании Косметик по работе с клиентами. Большое вам спасибо!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Афина 

Меня консультировала менеджер Елена (ей огромное спасибо за терпение). Я знала что хочу купить, Елена дала полную консультацию, помогла подобрать тк. Очень довольна! Сейчас соберусь за аппаратом и только к вам!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Лариса 

всё понравилось! общение с сотрудниками компании было приятным ! будем дальше обращатся к этой компании. советуем всем !!!!!!!!!!

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Хочу выразить благодарность Елене, менеджеру компании Косметик. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Хотела заказать несколько аппаратов, а Елена подобрала мне один, многофункциональный, в котором включены все нужные мне функции. Заказывала я комбайн RU-2008А, 16 в 1. Конечно были сомнения, по условиям договора я должна была сначала оплатить и только потом мне отправят оборудование, еще был вариант оплата курьеру при получении, но тогда стоимость доставки увеличивалась на 5%. Почитала отзывы, поняла что компания работает давно, повсюду фото и видео директора компании – Екатерины и в общем, решилась купить по предоплате. Ничуть не жалею. Комбайн отличного качества, доставили за 4 дня, прямо ко мне в кабинет. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Я владелец салона красоты и не понаслышке знаю о пользе аппаратной косметологии. Как косметолог с большим стажем ценю качество и функциональность оборудования. Поэтому в компании «Косметик» заказал Аппарат 4 в 1 UCP-1000, который выполняет комплекс процедур: кавитацию, радиолифтинг, миостимуляцию и крио технологию. Заказ доставили транспортной компанией на протяжении 2-х дней в Москву. Мне понравилось с вами сотрудничать, в будущем буду пользоваться только вашими услугами.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Диана 

Всё отлично,очень понравилось,спасибо, буду заказывать

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Нашли компанию на выставке Интершарм. Все супер. Доставили в течении недели, единственное - забыли положить шнур, но мы его купили здесь без проблем. Пользуемся аппаратом с удовольствием, клиентам нравится. Планируем еще один заказать. Заказывать буду там же.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Татьяна 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Людмила 

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Евгений 

Хороший магазин с большим выбором товара, к сожалению информация по наличию не актуальна. По этой причине стоит за ранее связаться с магазином для уточнения информации. На связь выходят в течении суток, это видимо связанно с большой разницей во времени.

  • Заказ выполнен невовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие неактуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Покупатель 

Спасибо! Был страх в получении товара по предоплате и компания предложила для меня приемлемые условия(наложенный платеж по цене меня устроил).Посылка дошла за 9 дней до Сочи(отслеживалась).Содержимое посылки порадовало ,было то,что заказала. Миостимулятор пока не испробован но хочу верить,что понравиться.

  • Заказ выполнен вовремя
  • Цена актуальна
  • Наличие актуально
  • Описание актуально



26.05.2017
Елена 

Долго ждала звонка или письма от менеджера. Затем волокита с документацией, в итоге, пришлось отказаться от услуг данной компании.К тому же, работают исключительно по предоплате.

  • Цена актуальна
  • Заказ выполнен невовремя



26.05.2017
Благодарность 

01




26.05.2017
Благодарность 

02




26.05.2017
Благодарность 

03